Friday , July 19 2019

Крупная авария на трассе Минск-Логойск

Двойное лобовое столкновение произошло под Логойском недалеко от деревни Дуброво. В районе 12 часов дня на трассе Минск-Логойск пожилой водитель Пежо 307, по предварительной информации из-за усталости, не справился с управлением и выехал через разделительную на полосу встречного движения. Первым на пути Пежо попался Рено Меган семейной пары, направлявшейся на отдых. От сильнейшего удара Рено вылетел в кювет. Водитель и его супруга получили серьезные травмы, но выжили.

Пежо же от удара развернуло поперек дороги и, двигавшийся следом за Рено, Форд — С-Мах под управлением женщины врезался в правый бок.

Свидетели произошедшего дважды тушили автомобиль Рено и отметили две особенности произошедшего, во-первых, смертей удалось избежать благодаря тому, что все участники были пристегнуты ремнями безопасности, во-вторых, очень плохую работу скорой, они приехали через полчаса после происшествия.

dtp-dubrovo1 dtp-dubrovo2 dtp-dubrovo3

Источник

Пакінуць каментар

Ваш е-мэйл адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя для запаўнення палі пазначаны *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>