Понедельник , Февраль 27 2017

2013 год по версии Форума

Год 2013 в Логойске был не очень насыщен разнообразными событиями, но пользователи Логойского форума находили темы для обсуждения. Начало прошлого года было тёплым и тема грязи, ям и луж неоднократно всплывала в течение года. Жители улицы Минской даже позволили себе похохмить, воткнув в лужу, образовавшуюся от прорванного водопровода, соответствующую табличку.

Geizer

Гейзер имени Лойчица

В середине марта, прошедший через наш город циклон Хавьер с месячной дозой осадков заставил форумчан отойти от компьютеров, чтобы пооткапывать свои автомобили. Вот как выглядела улица Заводская после снегопада:

Haver

С приходом тепла начались очередные «разборки» с деревьями. raspil-parka elki

popil

Плохая же погода оказалась как раз идеальной для работ по благоустройству. asfaltjpg Пожар на Гайненском шоссе вызвал довольно бурное обсуждение,  поскольку произошёл в густонаселённом квартале города. К счастью, обошлось без жертв и сильных разрушений. krysha-gorit Из интересных и необычных событий хотелось бы ещё отметить явление народу огромной белки, belka Людей, «ходящих по воде».

led

Таинственное исчезновение светофора.

svetofor

И конечно же Автоконя, который был вне конкуренции по своему воздействию на Байнет.

kon4

kon3

kon2kon1

А ещё во всём городе появилось превеликое множество камер видеонаблюдения, при помощи которых кому-то можно спокойно наблюдать за событиями в городе, сидя в тёплом кабинете.

Kamera

Вот примерно такими были события 2013 года по версии Форума города Логойска.

Ответить

Ваш email не будет опубликован.Обязательный поля выделены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>