Вторник , Июль 23 2019

Одной строкой / 5 августа 2012

«Одной строкой» — это рубрика на сайте «Логойск онлайн». Каждое воскресенье мы собираем всю информацию за прошедшую неделю из нашего твиттера и паблика во вконтакте. Фотографии, новости и видео с небольшими комментариями. Если у вас есть интересная информация для нас, ждем ваших твиттов с пометкой @logoyskonline.

Около Логойска столкнулись две фуры, никто не пострадал

os05082012-1

Пользователи нашего форума сообщают о серьезной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Минск — Витебск, недалеко от Логойска. Произошло попутное столкновение двух автопоездов. Информация о том, что в аварии участвовал еще один автомобиль — небольшой грузовик, не подтвердилась. «У одной нет пол прицепа, а у другой нет полностью тягача,написал AlexRider (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — Водитель тягача погиб».

сообщает onliner.by

Шоу в Логойске: дрифт под диджейские сеты (фоторепортаж)

os05082012-2

В выходные, как и анонсировалось, в Логойске «зажигали» дрифтеры. Они жгли шины своих автомобилей, покрышки для них — расходный материал. Все это происходило под диджейские сеты. Антураж был соответствующий: организаторы постарались сделать так, чтобы мероприятие напоминало шоу. Как все происходило, смотрите в нашем фоторепортаже.

Фоторепортаж от onliner.by

Фото логойского парка от пользователя @hornet_29

os05082012-3

Фонтан в парке. Без десантников.

os05082012-4

Сериал, снятый в Логойске

В прошлом году в Логойске снимался сериал «Санта Лючия». Если кому-то интересно, могут заценить по следующим ссылкам (видео Вконтакте):

Серия 1

Серия 2

Серия 3

…остальные серии можете легко найти, используя поиск во вконтакте.

Первая школа наконец-то получит асфальт на баскетбольной площадке?..

os05082012-5

…или нет?

Ответить

Ваш email не будет опубликован.Обязательный поля выделены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>