Среда , Август 5 2020

Приказано уничтожить

Похоже на то, что в борьбе с деревьями, приобрётшей в последнее время невиданные доселе масштабы, побеждает маразм. Вырубка продолжается ударными темпами и при попустительстве местной экологической службы, которая, казалось бы, должна этому варварству препятствовать.

Логойчане возмущены беспределом, но обсуждения проблемы дальше кухни не выходят.

На этот раз мы лишились целой аллеи на улице Минской. Деревья, только пробудившиеся после весны, попали под топор. На улице строится заправка, для удобства постройки которой тоже было срезано несколько десятков деревьев. Такими темпами и до вырубки парка не далеко.

vyrybka_4_20090713_1429766847

К сведению логойчан: уничтожение каждого дерева стоит немалых денег, которые выделяются из районного бюджета, т.е. это наши с Вами деньги.

К сведению зеленстроевцев и иже с ними: деревья возле резиденции президента и возле его дачи в Дроздах не спиливают, а аккуратно отрезают у них больные и сухие ветки. Может быть нам стоит взять пример с нашего президента и жить в окружении зелени и наслаждаться пением птиц? Или у вас другое мнение на этот счёт?

Ответить

Ваш email не будет опубликован.Обязательный поля выделены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>