Воскресенье , Сентябрь 22 2019

Первый снег — первые проблемы

av1Первый в этом году снег уже доставил первые неприятности автолюбителям. На спуске с улицы Минской занесло на повороте легковой автомобиль. Машина съехала с дороги, зацепила случайного прохожего и крепко засела на откосе. Не будем вдаваться в подробности ДТП. Просто отметим, что прибывшие на место происшествия работники ДПС оперативно составили протоколы, отобрали у водителя документы, однако помочь с вытаскиванием автомобиля, севшего на брюхо, явно не спешили.

Для них первоочередным делом стало наведение шороху среди собравшихся прохожих и грозное бряцанье рациями и дверьми своих машин. На просьбу водителя легковушки помочь вытянуть машину, органы ответили, что сейчас съездят за трактором (время было около 22:00). Глядя вслед удаляющемуся габариту (одному!) бело-синей машины, водитель горестно взмахнул руками.

Вытянуть авто помог проезжавший знакомый. Он быстро разобрался в ситуации. Вместе остановили машину дорожной службы, и мощный грузовик в два счёта вытянул легковушку из кювета.

Работники ДПС приехали только минут через 20, без трактора, когда водитель уже грелся в машине.

Ответить

Ваш email не будет опубликован.Обязательный поля выделены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>