Воскресенье , Сентябрь 24 2017

Про дядьку с палкой…

Жители столицы белорусской Швейцарии были сегодня немало удивлены рекордным за всю историю Логойска интересом гаишников к нашему прекрасному городу. Количество людей в форме не поддавалось исчислению. Дядьки с полосатыми палками стояли буквально у каждого столба. Некоторые очевидцы продолжают утверждать, что их были сотни.

faces_20090710_1351332006

Были замечены служебные автомобили с надписями «Вилейка», «Мядель», а также названиями других городов Минской области.

Это необьяснимое явление природы продолжалось в течение всего сегодняшнего дня. Служивые вяло переминались с ноги на ногу и не обращали никакого внимания на нарушителей дорожного движения. Похоже, что их предназначением являлась какая-то очччень секретная миссия. Может быть они надеялись, что наконец поймают самого главного нарушителя дорожного движения в Логойске. Так или иначе для рядовых обывателей небылая активность ГАИ в нашем городе остаётся необьяснимой загадкой…

Ответить

Ваш email не будет опубликован.Обязательный поля выделены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>